Я войду в свет погасшей звезды...

Я войду в свет далекой звезды,
Вспоминая волшебные ночи,
Что в подлунных свиданиях любви,
На часы были, в счастье, короче.

Знаю, их не вернуть никогда,
Только в память свою возвращаясь,
Я хочу, чтоб светила звезда,
Целый век для двоих, не прощаясь.

Я войду в свет погасшей звезды,
Вспоминая прошедшие ночки,
Что подарком разлуки судьбы,
Воплотились в заветные строчки...


Рецензии