Силы тела

Чтобы гением, нам стать.
Надо силу духу дать,
Сила духа, так не в теле,
А в мышлении, как в деле.

Тот, кто мыслить не умеет.
Тот, духовно не созреет.
Тела много, ума мало,
Мысль часто, лишь начало.

Секс и мысль, это проблема,
Для людей, открыта тема,
Люди, кайф лишь получают.
А вот сути сил, не знают.


Рецензии