Виртуальный подарок виртуальному другу

Подарю тебе улыбку,
подарю тебе цветок.
Золотую с моря рыбку
и русалкин завиток.

Ах русалка, Алка...Алка...
Если вру, мне б не присесть.
Нагадала мне гадалка:
- в завитке том счастье есть.

А в русалке, нашей Алке
всех достоинств и не счесть:
грудь большая,руки-палки,
даже попа й хвостик есть.

Ах русалка, Алка...Алка...
Если вру, мне б не присесть.
Нагадала мне гадалка,
что в хвосте том счастье есть.

Подарю тебе русалку,
подарю тебе цветок.
Долго будешь помнить Алку
чешую и завиток.

Ах,русалка ,Алка...Алка..,
если вру, мне б не присесть.
Нагадала мне гадалка,
что в ЛЮБВИ лишь счастье есть.


Рецензии