Монолог подруги Вдохновение от Спорт Мена

Оригинал тут: http://stihi.ru/2011/07/04/3915

А я на днях крутого чувака,
представь себе, в ночнушке подцепила,
он на глазах двум крепким мужикам
за просто так на раз начистил рыла!
Теперь люблю его, хочу его за так
с трусов скакну, как только где захочет,
Горилла, чую, трахаться мастак,
свиданки мне дождаться нету мочи!
Конечно, он физою не Делон,
ему бы пару делать в зоопарке,
да и в реале, кажется, влюблен
в какую-то паршивую хабалку...
Но даже если в этом я права,
ему со мною все же быть в постели!
Пусть он меня испробует сперва...
Гормоны, бля! А вы чего хотели?


Рецензии