1267. Красный Казанец

Кто  ездил  в  Красный  Казанец
Тому  обрезали  конец
Теперь  он  парень  молодец
Култышкой  стал  его  гонец
А  мы  мальчишки  из  Москвы
Девчонкам  нравятся  концы
Цветочком  наш  гонец  им  люб,
А  что  култышка  -  это  зуд
Не  езди  в  Красный  Казанец
И  не  обрежут  вам  конец
Ведь  парни  наши  молодцы
Девчонкам  нравятся  гонцы
Не  обрезные  молодцы...









Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии