Они не поймут
Хотела душа устремится наволю.
Но в клетку закрыли под ржавый замок.
И крови богровой полился поток.....
Глаза вдруг погасли,а разум затмился.
И Дьяволу он,лиша на миг покарился.
Всё тело слабеет и губы дрожат.
А ангелы в небе несмело кружат.
Они не помогут,они не примут.
Ведь ты-согрешила....
Они не поймут...
Свидетельство о публикации №111070405616