Май в сосновом бору

  Сосны стройные стоят во бору над Волгой.
 Птицы дружно гомонят,песни льются звонко.
 Ландыши кругом цветут,аромат дурманит.
 Дышится свободно тут,терпкий запах манит.
 Под сосной родник звенит,солнце припекает.
 Дятел вдалеке стучит,бабочка порхает.
 И душа стремится ввысь на верхушки сосен.
 Грустным мыслям скажем:"Брысь!"
               Ведь не скоро осень.


Рецензии