Уроки повторяем

Мы, уроки повторяем
Обезьян, напоминаем,
Кто же в этом есть виновен,
Что мозг мыслить, не способен.

Виною чувства, с ними, бес.
Он, как факир, земных чудес.
Он, мысли мозга тормозит,
Он, есть духовный паразит.

Но, люди Беса, отвергают.
Себя, за Бога принимают.
Но, верят телу, вроде, Богу,
По чувствам, строят и дорогу.


Рецензии