Мы с тобой засыпаем в разных квартирах
И по-разному мы живем,
И не снимут про нас фильмов,
Хеппи ендов, где мы вдвоем.
Мы живем с тобой по-разному,
А иначе жить не хотим.
Мы почти, что и так заразные,
Как и этот экранный мир.
Мы с тобой засыпаем под утро.
Чашка кофе и Фауст жив...
Не смеяться над миром глупо,
Если статус всегда «позитив»...
Мы с тобой засыпаем в разных квартирах,
Но, а чаще мы просто не спим...
Ты улавливаешь шорох улиц сонливых,
Но, а гадаю по числу проезжих машин...
Свидетельство о публикации №111070400558