Конь гнедой подо мной...

                * * *
Конь гнедой подо мной
и табун – за спиной.
Горизонт – впереди,
стук копыт – по степи.

Жизнь летит как стрела –
не от меня, не от меня, - в меня,
а мечта – тетива
и нагайка – плутовка судьба.


Рецензии