Кефир - в эфир!

                Чтобы поэт пропащий
                Не пил один кефир,
                Прошу как можно чаще
                Стихи пускать в эфир.

                В.М. - Д.Б-вой, редактору областного радио

ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ КЕФИРА


БУФЕТЧИКУ
союза писателей

Чтобы поэт непьющий
чего не учинил,
прошу как можно гуще
давать ему чернил.


СЕКРЕТАРШЕ
пьющего поэта

Чтобы поэт пропащий
не пил один (кефир!),
прошу как можно чаще
пускать к нему.
Вампир.


МУЗ РУКОВОДИТЕЛЮ

Чтобы поэт пропащий
не пил один кефир,
прошу как можно чаще
пускать его в сортир.


ЕМУ ЖЕ
(по зрелому размышлению)

Чтобы кефир пропащий
не пил один поэт,
прошу раз в год - не чаще!
пускать его в клозет.


РЕДАКТОРУ
областного радио

Чтобы Макар - поэта,
а не поэт - телят,
прошу стихи про это
 в эфир - сто раз подряд!


Рецензии