Пожара боится

На официальном уличном мероприятии встречаются два приятеля-представителя разных делегаций.
Один другого спрашивает:
- А что это твой шеф, как его не увижу на улице, всё без шапки ходит?
- Пожара боится.
- Какого пожара?
- А шапка-то на ком горит согласно пословице?
- На воре.
- Значит, помнишь народную мудрость. Да если бы шеф шапку надел, то давно бы сгорел. А так, без неё, делает вид, что на работе горит. Наш светоч бюрократического труда. Вон как щёки у него пылают.


Рецензии