Время - топка
И всё истлеет:
Всё, что смело
И всё, что робко.
До костей обжигает-греет
Беспощадное время-топка.
Время всё низведёт до пепла,
Не оставит родным и пыли.
Это время нещадно, слепо...
Но мы были!
В стихах мы были.
В топку-время сама бросаюсь,
Терпеливо сгораю.
Молча.
И, сгорая, в стихах сбывюсь.
Дней всё меньше.
Стихов - всё больше.
Свидетельство о публикации №111070405493