Беспросветное

                Дождик, струйками стекая,
                Мрак смывает со стекла.
                И откуда ты такая
                В мою душу затекла?!
                На щеках твоих рыжинки,
                Светло-русая коса.          
                А глаза, как две смешинки - 
                Невозможные глаза.
                Покорить тебя мне нечем,
                И живу я, как в аду.
                Но зачем-то каждый вечер
                За тобой тайком иду.
                Что случится - я не знаю,
                Будет то, что суждено.
                Я о рае не мечтаю -
                Просветлело бы окно…          

                В.М. Дождик, струйками стекая…


БЕСПРОСВЕТНОЕ

Дождик, струйками стекая,
продолжает мрак смывать.
И откуда ты такая?
И куда тебя девать?

Затекла в мою ты душу
с невозможной вышины,
а на мне штаны из плюшу
и неважные чины.

И в башке моей опилки,
и на щёчках рыжина,
и на лысинке - ни былки,
ни единого пятна.

Покорить тебя мне нечем
хоть бы даже раз в году,
а не то что каждый вечер
поиметь тебя в виду.

Что случится - я не знаю,
и куды потом бежать…

Я о Рае не мечтаю:
Миша будет возражать.


Рецензии
Я совсем валяюсь ))))))))))))))) от аткуда я такая и кудысь меня девать.... )))))))))))
Пошла читать дальше :)

Уткина Кристалка   15.11.2011 06:41     Заявить о нарушении
Чтение облагораживает. Верной дорогой идёшь, дорогая моя Уточка!

Иван Табуреткин   15.11.2011 16:20   Заявить о нарушении
Сам ты Табуреточка ))))))))))))))

Уткина Кристалка   15.11.2011 17:52   Заявить о нарушении