Лето

                Золотой костёр цветенья,
                Дрока на буграх.
                И дроздов весёлых пенье,
                На густых ветвях.
                Это летние приметы,
                На дворе жара.
                Это лето, лето, лето.
                Милая пора.
                Это отпуск долгожданный,
                В суматохе дел.
                Это гость всегда желанный,
                Во время поспел.
                Это встречи и мытарства,
                Времена забот.
                Это сказочное царство,
                Жаль один раз в год.   

                с/х."Агрономия".28.07.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии