Его светлый образ

Когда коснется слеза ресниц, когда ты падаешь с обрыва вниз,
его светлый образ в душе опять слова лжи и лести будет шептать.
Когда ты разобьешься о камни вкровь, и останется только твоя любовь,
его светлый образ, пнув чувства ногой, не обернувшись, пойдет к другой.
Откроешь глаза, сожмешь волю в кулак, громко скажешь миру, что все не так!
его светлый образ в душе сотрешь, и свободной дальше по жизни пойдешь.


Рецензии