Женский образ

Мы, женский образ обобщаем.
Мы, волшебством их наделяем,
Где женщина, любви подарок
Полна чарующих загадок.

А без любви, так мы страдаем.
И часто, женщину желаем.
Она, дарует силу страсти,
Идем мы в плен, волшебной власти.

И мы, желаем повторения,
И чувств уснувших возрождения,
Когда в душе, оркестр играет,
Он, чувства женщин прославляет.


Рецензии