Невезелица

                Не может нам не повезти,
                Когда земля у нас такая!
                П.Мелехин


С землёй нам сильно повезло.
С погодой несколько пожиже.
Народ - и вовсе развезло:
до зелья рьян и пьян зело.
И тяжело чело.
До грыжи.


Рецензии