Я люблю

                Я люблю тебя, люблю.
                До потери сил душевных.
                Взгляд стеснительный ловлю,
                Чтобы видеть ежедневно.
                Только б слышать иногда,
                Мне ресниц знакомый шорох,
                И улыбку на губах,
                Что увижу я не скоро.
                Подари мне этот миг,
                Благодарен вечно буду,
                И того, что я достиг,
                Никогда я не забуду.
                Потому-то я ловлю,
                Счастья доброе мгновенье.
                И люблю тебя, люблю.
                Самому на удивленье.    

                г. Ялта.26.07.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии