Утро в горах

Свое, мы утро начинали,
Патроны, мины собирали.
Затем стреляли, шутки ради,
Никто не жаждет, здесь награды.

Война, азарт для пацана,
И не ложится, здесь вина,
Ни за убийство, ни ранение,
Стреляют все, на поражение.

Здесь каждый враг, когда стреляет.
И пуля, здесь не выбирает.
Старик, подросток, молодой,
Все примирились, здесь с войной.


Рецензии