Ха-ха

                Пусть будет жизнь моя
                Печальна и плоха,
                Но не послать ли вас,
                Любезнейший, на «ха»?!

                В.Б. Пусть будет жизнь моя…

ХА-ХА

Живи, печальный,
чрезвычайней, чем блоха,
любезней вшей
и - продолжительней,
чем «ха»…


Рецензии