Я сердцем, с сыном говорю...

Смотрю  на  фотографию  твою..
И чувствую, что ты как будто рядом,
И  я с тобою в мыслях  говорю.
И передать любовь стараюсь взглядом.

Твои глаза, бездонный океан,
Тепла и нежности полна улыбка,
И это не  оптический обман,
Тобой любуюсь, сердце тает льдинкой.

С тобой сыночек сердцем говорю,
Душа  моя истосковалась, плачет,
И все равно, судьбу благодарю,
Но что поделать, раз нельзя иначе.

Я  знаю мой сыночек ты придёшь,
Тебя прижму  к сердечку  и заплачу.
Не будем говорить о том, что не вернёшь,
Накроем   стол  и  выпьем  за  удачу.


Рецензии