Русь и дух 35 До сих пор, всё сурова в России, -

35

До сих пор,
  всё сурова
    в России,-
судьба
  самобытных
    людей,-

только
  витии
    да мессии,-
благосклонность
  снискали
    в ней.

Открытая
  всем ветрам
    и разорам,-
издревле
  живущая
    наперекосяк,-

богатая,
  порой,-
    лишь простором,-
однако,
  великость ее,-
    признает всяк.


Рецензии