Изменой ты любовь убила

Изменой ты любовь убила
И на могиле поплясав,
Ты ее вернуть решила
Всё просто заново начав?
Себя и всё ты осквернила,
Не извинившись даже раз.
Просто ты любовь убила,
Запрятав её в "вечный таз".


Рецензии