семья

вот так и жили.
не смотря на невзгоды он целовал её в краешек губ.
а она по ночам рыдала, молилась, чтоб Бог отвел от коварных рузлук.
тратили деньги , считая копейки в банке на новую жизнь
дарили друг другу подарки-мелочи... вместо слов "всё наладится. я с тобою! держись!"
она часто мечтала, что будет их дом светлым, с большой семьёй, как у Луизы из сериала
так.. ни о чем..
а он о машине с табличкой "вип", о том как встречает ее у дверей, увозит туда где закат и море
они  отгоняли  плохое..конец историй..
читали книги...романы-бизнес для дураков..
друг друга всегда старались понять без слов.
им завидовали соседи, друзья, незнакомцы...
они были семьёй, хоть и не носили кольца..

он однажды завёл разговор, что пора бы...пора
но она понимающе промолчав лишь обняла.

они были бедны, но ценили каждый прожИтый час.
когда есть любовь-то и бедность двоим не в напасть.

я люблю тебя, тихо шептали в ночи голоса.
и сжимала хрупкую девичью руку мужская рука...
я люблю тебя! ты у меня один-одна.
не смотря на все ямы судьбы, они двое-семья.


Рецензии