Мир стал нежен и прост
стал нежен и прост
Ты и я
есть у мира.
между нами мост
мы стоим
на мосту
в полный рост:
у тебя - полмира
у меня - полмира
мир стал
нежен и прост
нет стены
у квартиры
нет в будильнике
стрелки красной
мир был пуст
мир был бедным
ужасным
только слышался
веток хруст..
под моими ногами
не напрасно я шёл
не напрасно!
если знал бы
подарок свой
каждый шаг
наполнял бы смыслом
и не мёрз бы зимой
и летал бы по крышам
со свистом ..
я дурак
я дурак
я дурак
что не верил знакам и числам!
Свидетельство о публикации №111070405323