Гурман

Вот Вы... Живете идеалом,
Не тратя время на пустяк.
А мне ж довольствоваться малым-
Попить винца,сходить в кабак,
Иль приготовить что- то вкусно,
И все то съесть...Но только БЛИН!
Мне как и вам немного грустно,
Что ВЫХОД есть всегда один...

Лишь с позой гордою орлиной,
Приходит мысль в один присест-
Мол жизнь все ж не проходит мимо,
Что человек есть то,что ест 
--------------
(Человек есть то, что он ест.
Людвиг Фейербах)
 


Рецензии