Приятное с полезлым

                Уверен и поп, все ты осилишь,
                Отыщешь ходы и пути,
                В испоганенной ныне России -
                Противно и в землю уйти.

                В.Б. Уверен и поп, все ты осилишь…


ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗЛЫМ

Не поп я, но хватит усилий
и мне по земле промышлять
ходы в непутёвой России,
чтоб было приятно до сини
в противную землю хилять…


Рецензии