Тишина
В небе ворон махает крылом.
Встречай, встречай меня, мама!
Я вернулся! Я здесь! Я живой!
Без ответа. Лишь дождь моросит,
По ресницам стук: опоздал.
Рухнул на землю без сил.
Ну где ж ты? Встречай меня, мать!
Тишина. И лишь шорох веток,
Всхлипнул тихонько май,
Завывает издали ветер.
Ты прости, прости меня, мать!
Лишь могилка в саду, среди вишни.
Осветило все нежным лучом:
Не сдавайся, живи, сынок, слышишь?
И, как в детстве, согрела плечо.
Свидетельство о публикации №111070405258