Вдохновитель

Чтобы рифма вдохновляла,
Не держала, как узда,
Чтобы радость доставляла,
Нужна, страстная, ****а.

Лишь она, есть генератор,
Вдохновитель всех идей,
И конечно, провокатор,
Где любовь, то, там и змей.


Рецензии