Цвет моей Любви

« Цвет моей Любви »

Трепещет сердце робким мотыльком,
Наполнено заветными мечтами.
Там, высоко, под неба потолком
Цветёт моя надежда васильками.

Из диких трав сплету тебе венок,
Души вложу всю нежность незабудок.
Любовь к тебе, как шёлковый платок,
Теплом живым укроет мой рассудок.

Преподнесу черёмухи дурман
Из добрых слов, чтоб голову вскружили.
Дам волю своим ласковым рукам,
Чтоб бархат твоей кожи ощутили.

Срывай губами сладкий дикий мёд.
Прильну к тебе я облаком сирени,
Зонтом цветочным скрою от невзгод,
Покорно преклоню свои колени.

Лазурным ливнем падаю с небес,
Чтоб окропить души твоей усталость.
Ты главное из тысячи чудес,
Ты сон и явь, о лучшем не мечталось.

Порхай же сердце робким мотыльком
На крылышках впитавших силу неба.
Любовь явилась тоненьким листком
И потянулась к солнцу кроной древа.

A.S.
Фото автора.
Источник: http://iskradushi.ru/


Рецензии