Прости
за то, что не всегда любила.
за то, что провожаю взглядом
едва ты выйдешь из квартиры.
прости, что вовсе не играю,
прости, что снова заболела.
за то прости, что я не знаю.
за то, что сильно не хотела.
прости меня, когда печалюсь
когда рыдаю или плачу,
прости когда без дела маюсь
и мне прости мою "удачу".
любить тебя совсем не сложно
в любой момент. я это знаю.
меня счастливой сделать можно
лишь скажешь ты: тебя прощаю!
Свидетельство о публикации №111070405246