Пусть скажут мне - все нереально...

Пусть скажут мне - все нереально!
Но я не буду смущена!
Ну что с того - что виртуально?
Важнее тут, что влюблена!!!
А может виртуально - лучше?
Не видя губ его и глаз...
В Сети нас познакомил случай,
И я так счастлива сейчас!
О нем мечтаю постоянно,
Ему стихи опять пишу...
И чувствую себя так странно...
Опять к компьютеру спешу!
И с нетерпеньем ожидаю...
И вот - зеленый свет - он тут!!!
Я сразу все ему прощаю...
Не знает, что его так ждут...
Мне с ним легко и интересно,
И без смущения и лжи,
О жизни все давно известно,
Но надо ведь и дальше жить...
Мы делимся душевной мукой
И одиночеством своим...
С ним забываю я про скуку,
Все просто и понятно с ним...


Рецензии