Сардоник
Терпимость сотен поколений
Не помнит счастья, знает страх
От бесконечных преклонений
Он раболепствует щадя
Себя бессмысленной надеждой
Что преисполнится земля
Его беспочвенною верой
Но мир иной на чистоту
Я не скажу о нем не слова
Даже прикованный к кресту
Я продолжаю жить без Бога
Свидетельство о публикации №111070400523