А на Манеж вбежали кони

      Октябрь  2007  года

                А  на  Манеж  вбежали  кони,
И  величавый  как  искони,
Вразлёт  с  пенящейся  водой,
Из  небытия  восстал  живой!

И  Храм  Спасителя  Христа,
И  вся  загадка  вечная  проста!
Есть  слава  стойкая  войны,
Мы  помнить  обо  всём  должны!

Сейчас  любуемся  в  дворец,
Весь  возрождённый,  наконец! 
Он  от  души  для  нас  поклон,
В  высоком  небе  тайной  освящён!

Такая  всё  же  красота,
Вся  существует  в  два  моста!
Взгляд  и  душа  Москвы  для  Вас,
Вдруг  радуют  в  заветный  этот  час!

И  просыпается  таинство  волнения,
Прочь  отлетают  камни  преткновения!
И  остаётся  нам  свидание  с  Москвой,
Единственной  в  нежности  той,  одной.

Со  всеми,
Нами!                М. Кузьмин
18. 10. 07.


Рецензии