Какая выпадет дорога?
О том не знаю наперёд.
Учиться заповедям Бога,
Любить родных и свой народ.
Пытаюсь это я осилить,
Хотя бывают времена,
Когда расходуются силы
Бесцельно. Что ж, моя вина
В том, что душою был нестоек,
Поддался слабости своей.
Незрелость нравственных устоев
Не оправданье скудных дней.
Умом я вижу недостатки,
Но жизнь – коварный лабиринт.
Как будто всё со мной в порядке,
Но Минотавр внутри сидит.
Его не просто успокоить,
Он жаждет голод утолить.
Духовный труд и вечный поиск
Помогут хищника убить.
Лишь на молитву упованье.
Я пред иконою стою:
Творец, даруй мне состраданье.
Надеюсь. Верую. Люблю.
4.07.2011
Свидетельство о публикации №111070405217
Рафаил Синцов 10.07.2011 13:04 Заявить о нарушении
Виктор Любецкий 10.07.2011 15:32 Заявить о нарушении