Я рыбка Я ангел Я Бог Я человек

           Иногда нужно забыть,кто ты,забыть свое имя,часть собственной жизни.
                Возможно,забыть и не вспоминать до той поры,
                пока не начнешь скучать по самой себе...
                Януш Леон Вишневский
                из произведения "молекулы эмоций"


Я рыбка
        летящая,
В небе меж
        облаков.
Я ангел
        хранящий,
Огонь на
   вышках маяков.
Я Бог
       смотрящий,
С ввыси на
   стаю муравьев.
Я человек,
         верЯщий
В гуманность и любовь.


Рецензии
Надо иметь сильный дух,чтобы всегда хранить надежду..

Андрей Баташев   26.07.2011 14:59     Заявить о нарушении
Это точно.Спасибо за отклик.
С уважением,

Айсель Амирова   27.07.2011 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.