Будем радовать себя

Нам бы радовать себя,
Жить в согласии любя,
Дом, работа и семья,
Подрастает  детвора.

И в заботе мы как пчёлки,
Вечер – кухня да пелёнки,
Наступает   ночь,   темно,
Отдыхают   все   давно.

Офис дремлет всё в порядке,
Спит   рабочая   тетрадка,
Дремлет   мышка,  монитор,
Не   мешает   им   никто.

Наступает  утро,   снова,
Мы  выходим  все из дома,
Кто-то  едет,  кто  идёт,
Ритм  рабочий всех зовёт.

Мы не можем  без труда,
И  снуём  туда,   сюда,
На  работу   и   домой,
Отдыхать бы  нам порой.


Рецензии