Импровизировал как мог

Ты предложила - поиграем!
Я подхватил твои полутона.
Как получилось, я не знаю,
Но рад, что ты в дуэт взяла.

Поверь, я музыку не делал,
А сердце приоткрыл с опаской.
С тобою рядом я был смелый,
В первые отыграл без маски.

Пытались подыграть с толпы,
Тихонько и совсем не в ноты.
Я видел, на меня играла ты.
И не спросил я даже: Кто ты?

Душой по струнам ты ходила,
Я же импровизировал как мог.
А под конец умело зацепила:
-Спасибо ты играл как Бог!


Рецензии