Ты хочешь

Ты хочешь,
что бы я тебя любил...
Что б все забыл...
Простил...
Простил...
Простил...
Ты хочешь...
Нет,
ты требуешь:
вернись!
и главный довод:
у тебя ,ведь,
сын!
Ты хочешь!
Но,
лишь тысячами игл
меня пронзаешь
простотой мерил...
Наивностью,
что глупости сродни,
ты поражаешь...
Но вот, только: - ли?


Рецензии