Детя и матеря

                Не все покуда бьют поклоны,
                Не все и Бога костерят,
                Детей в колясках, как иконы,
                Под солнцем катят матеря.

                В.Б. Не все покуда бьют поклоны…

                Пусть будет жизнь моя
                Печальна и плоха,
                Но не послать ли вас,
                Любезнейший, на «ха»?!

                В.Б. Пусть будет жизнь моя…



ДЕТЯ И МАТЕРЯ

Не всех покуда бьют по попе,
не всех - по матушке… А зря:
детя в колясках! мамки - в шопе!
за манкой! Бога матеря!

Не все покуда по Европе
у нас соскучились. А зря:
у их там, в рай катя на попе,
застрянешь в ЧОПе. Матеря.

Не всех покуда бьют за дело
и посылать спешат на «ха» -
и, раз детям за нас влетело,
нас, матеря, пора приспела
отделать веником стиха!


Рецензии