Клюёт Титанов, вороньё...
Кусает, рвет на части
И упивается ворьё
Силой судебной власти.
Статьи, что пули у виска
Свистят из уст Мамоны
Лупят Презумпцию с носка
Продажные законы.
Кум прокурор! Судья статист
Следак, что сатана.
Стыдись, о президент! Стыдись
Уж в курсе вся страна,
Что от рук "газовой принцессы"
Погибла в древность Троя,
Кончай позорные процессы...
На нары Ю! Ну а судью?
Судью? Конечно же в герои!
Назавтра, глашатаи МИДа
Заткнут Европам пасти –
Пусть знают, что у нас Фемида
Ходит в лакеях власти.
Чтоб потребляло вороньё
Титанов духа в пищу,
Чтоб, не страшась, могло ворьё
Плясать на пепелищах...
4.07.2011
прим: под впечатлением судебного произвола, творимого украинской властью над Ю. Тимошенко – лидером украинской оппозиции. Такого откровенного издевательства, я еще не видел!
Это просто фантастика – на сегодняшнем заседании, решением судьи, защитнику необходимо за один день проштудировать 4 тысячи страниц дела
2-й, справедливый вар. продолжения
.........................
Гони судью! А леди Ю
За мужество - Героя!
Чтоб не посмело впредь ворьё
С статьёй за голенищем
Грабить неправедным судом
Своих сограждан нищих.
Чтоб подавилось вороньё
Склевав Фемиду в пищу,
Чтобы не вздумало хамьё
Плясать на пепелищах.....
Свидетельство о публикации №111070405093
Демон Злый 01.07.2012 11:59 Заявить о нарушении
Але одне - з американським глутаматом - мабуть вкусніше
А це - рідне, своє, але воняє - як в сільскій тій параші )))
Съргъй Писатель-И-Поэт 01.07.2012 15:00 Заявить о нарушении