Скромная ромашка
На лугу цветёт.
Девочка Наташка
Вечерочка ждёт.
У неё свидание
Со своей судьбой.
Мальчик тот заранее
Стал её мечтой.
Встретились нечаянно
Мы в недобрый час.
Говорю отчаянно
Ей в последний раз:
"На лугу ромашка.
Ты цветок не рви.
Я тебе, Наташка,
Признаюсь в любви".
"Ты - хороший мальчик",-
Девочка твердит:
"Но к тебе, красавчик,
Сердце не лежит".
Легкий ветерочек.
Шелестит листва.
Жалко мне цветочек.
Ей шепчу слова:
"Не ходи на встречу.
Пожалей себя.
Душу искалечит,
Бросит он тебя".
Вечером Наташка
На лужок идёт.
Скромную ромашку
Тот мальчишка рвёт.
Свидетельство о публикации №111070405043