Исповедь наркомана
Я живу для того чтобы пить и колоться.
Мои дни начинаются с измерения в градусах.
Моя жизнь измеряется в гранулах.
Сколько принял, сколько можно принять?
Чтоб поймать тот неистовый кайф
Проникающий в мозг сквозь стопарь, сквозь шприц и иголку
И погрузит меня в этот мир развлечений...
Но...не на долго.
Плата за это будет огромна...
Сквозь боль, сквозь слёзы и ломки
Ты захочешь еще, чтобы не было больно
Принял ты это, подписав договор своей кровью...
Ну что дружок,напевай похоронную песню
(С) Олежка К.Д.
Свидетельство о публикации №111070405039