второй шанс
Отчего же так взгляд рассеян?
Может просто это - оно?-
Счастья кусочек - утерян?
Да, я знаю, ты гордый и злой
И не впустишь однажды предавших..
Только ты ведь совсем не чужой-
Не пытай любовь - хватит скорбящих!
Я пришла к тебе- вот же я!-
За прощением..может лаской.-
Нет?-не надо,- уйду сама.
Все ушла.. снежною сказкой..
Свидетельство о публикации №111070405033