В стельку - на стенку

                Ну, кто меня поставит к стенке,
                Гадать не надобно полдня,
                Меня поставит..,
                А кто же выстрелит в меня?

                В.Б. Ну, кто меня поставит к стенке…


В СТЕЛЬКУ - НА СТЕНКУ

                У тебя дрожат коленки,
                Мой братишка дорогой…
                Я ль тебя поставлю к стенке?
                Или кто-нибудь другой?

                Из революционного прошлого


Н-ну? к-кто меня приставит к стенке?
к-когда я в стельку… з-за п-полдня?
Я к-к вам… спешил! Я сбил к-коленки!
А? Кто тут выставит меня?

А кто меня положит к стенке?
Хоть на пол… ночи… на пол… дня…
Шо?! Стольник?! Жуткие расценки…
Не… лучше даром. Гадом. К Ленке!
Ммда-а… Кто же вынесет меня…


Рецензии