Неужели расстались, не встретившись...
Не испив сокровенную чашу,
Неужели прошли, не заметивши
Душ мелодию общую нашу.
Разошлись, на мгновенье обнявшись,
Озарив невпопад небеса,
И своими делами занявшись,
Позабыли, что есть чудеса.
Не скажут нам с неба досрочно
Жизни мечту принимай.
А это она, это точно?
Не угадал, хоть добром вспоминай.
Свидетельство о публикации №111070404924