Останься...

Забыто… Эта скрипка
Играла для других.
Разбито… все, что зыбко
Хранилось на двоих.

Погибла, прослезившись,
Заветная мечта.
Исчезла, не случившись,
И счастье унесла.

Прости, не углядела
За мнимостью своей.
И спрятать не успела
Поток дурных речей!

Мне грустно… Все так сложно,
Но я всему виной.
Останься, если можешь,
Хотя бы лишь мечтой… 28.02.11г.


Рецензии
Красиво и немножечко грустно.
С уважением.

Алла Кавчук   04.07.2011 17:19     Заявить о нарушении