Психогенератор

Чтоб сознанием управлять.
Надо, четко представлять,
В любом теле, генератор
И к нему, нужен локатор.

Мозг, команду выполняет,
То, что надо излучает,
Мозг, как робот исполнитель,
Он, любовник, он и мститель.

А процессом управляет,
И вопросы все решает.
Так, обычная ****а,
Для мужчин, всегда нужда.

Чтоб задачу, вам решить,
****у, надо научить.
Как процессом управлять,
Чтобы бабки, вам считать.

Применяем, мы гипноз,
Где десятки нужных поз,
Одни, деньги добывают,
Есть, врагов всех убивают.

Но, ошибки, есть опасны,
И последствия ужасны,
Когда поза, телу враг.
Как пиратский, вроде флаг.

Есть ****а, банк миллиардера,
Подобрать, лишь надо хера,
Денег нужный, вам поток.
Все придет, вам в нужный срок.


Рецензии