Ветерок

Ветер-ветер, ветерок, - прошепчи еще разок
Жаркий-жаркий уголек, - ты согрей меня чуток
Теплый-теплый летний дождь,- разгуляйся скуке в злость
Черный плащ - грядущий сон, будь уютным как мой дом

Тень разлук – полынь-трава
да чужие берега
всадник Молох и война –
жизни песнь, вот те на…

В скорби падаль как в грязи на неисповедь-пути
Биваки лихих солдат, что стреляли наугад
Сладость жалости – любовь, как без толку руки в кровь
Шепот-исповедь – мечта, при свече, глаза в глаза

Тень разлук – полынь-трава
да чужие берега
всадник Молох и война –
жизни песнь, вот те на…


Рецензии